のびるとふきの味噌 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ふきのとうとのびるを細かく刻む
- 2 フライパンに油をひいて、ふきのとうをよくいためてから、上に味噌をのせて、蒸し焼きする
-
3
1~2分後、味噌が焦げる前に火から降ろして蒸らす
きざんだノビルを加えて、よくまぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 味噌
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)