ひよこ豆の醤油漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゆでたひよこ豆 1C
- 醤油 大さじ2
作り方
- 1 ひよこ豆は、3倍水と圧力鍋に入れて、25分圧をかける
- 2 自然に圧が抜けるのを待ち、ザルにあげて水切りする
- 3 器に入れて、醤油をからめる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
- 料理名
- 漬物
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
レシピでは、圧力鍋でたくひよこ豆の炊き方を紹介しています。