干し大根葉漬け炒め レシピ・作り方

干し大根葉漬け炒め
*和土*
*和土*
おつないため物。沢庵といっしょに葉を漬けたものを使いました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 沢庵といっしょに漬けた大根葉をしっかり洗って、ヌカをおとす
  2. 2 なるべく1を細かく刻む
  3. 3 斜めきりしたネギといっしょにごま油で炒める

きっかけ

昼ごはんに

おいしくなるコツ

塩気があるので、麺とあえたり、ごはんの共にするのがおいしいです。

  • レシピID:1770009111
  • 公開日:2012/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
炒め物
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る