菜っ葉とゴマの焼きビーフン レシピ・作り方

菜っ葉とゴマの焼きビーフン
*和土*
*和土*
菜っ葉の甘味がおいしいビーフンです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ビーフンを指示通りもどしておく
  2. 2 菜っ葉を食べやすいサイズに切って、しょうがとフライパンで炒める
  3. 3 2に1を加えて醤油で味を整える

    お皿にもって、ゴマをかける

きっかけ

夜ご飯に

おいしくなるコツ

にんにくを加えても。

  • レシピID:1770008235
  • 公開日:2011/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフン
料理名
ビーフン料理
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る