簡単で美味しい♪豆腐のゆず酢漬け レシピ・作り方

簡単で美味しい♪豆腐のゆず酢漬け
*和土*
*和土*
旬のゆず酢を使って、簡単にできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を水切りして、食べやすいサイズに切る
  2. 2 長ねぎをみじん切りにする
  3. 3 平らな容器に1と2を並べて、醤油とゆず酢をかける

きっかけ

昼ごはんに

おいしくなるコツ

一晩おくと、味がなじんでおいしくなります。

  • レシピID:1770007360
  • 公開日:2011/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油を使わない
料理名
漬物
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る