ピーマンとおかのりのゴマ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ピーマンは細切りに
玉ねぎは薄切りに、
オカノリはザく切りにしておく - 2 フライパンに油をひいて、玉ねぎをいためて、ピーマンを加え、2分ほどフタをして弱火で蒸煮する
-
3
フタをあけて、強火でオカノリを加えて炒める
醤油で味をととのえ、最後にゴマをふる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- 炒め物
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)