ハーブソルト☆カボチャとほうれん草のソテー レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
カボチャを5㎜幅の小口切りにする。
ほうれん草はざく切りする - 2 フライパンに油をひいて、カボチャに塩をふっていれ、5分蒸煮する
- 3 ほうれん草を入れて強火にして、全体炒めながら、ハーブソルトをふる
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さこ☆2020/04/28 18:48ほうれん草の代わりに小松菜で作りました~ハーブソルトを使うだけで風味が出て、おいしくなりますね♪かぼちゃのレパートリーが増えて嬉しいです☆