ブリの照り焼き チンゲン菜ぞえ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ぶりは☆に20分くらいつけておく。
時々うら返す。 - 2 チンゲン菜は5センチくらいに切る。
- 3 フライパンにオリーブ油をひ熱しブリに焼き色をつける。
- 4 裏返してチンゲン菜も入れて焼き色をつける。
-
5
☆のタレを入れる。
タレが少なくなってきたら、スプーンでかけながら、汁気がほとんど少なくなるまで、煮て出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)