ジェノベーゼ ポテトキッシュ レシピ・作り方

ジェノベーゼ ポテトキッシュ
  • 約1時間
  • 1,000円前後
へろー
へろー
天気のいい朝にどうぞ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは角切りにして、圧力鍋で5分蒸す。
  2. 2 パプリカ、玉ねぎを薄切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、2を炒める。
  4. 4 しんなりしたら、1を入れ、塩コショウをふって、火から下ろす。
  5. 5 ボウルに◎を入れ、混ぜ合わせる。
  6. 6 型にバターを塗る。
  7. 7 パイシートを伸ばしなごら型に張り付け、4、5、カッテージチーズを入れ、ピザ用チーズをかけて、220℃30分焼く。
  8. 8 焼き色がついたら、皿に取り出し、出来上がり!

きっかけ

キッシュが食べたくて。

おいしくなるコツ

焼き色をつけると、チーズが香ばしくなっておいしです。

  • レシピID:1760041748
  • 公開日:2021/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キッシュジェノベーゼソースじゃがいも
へろー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る