夏野菜と豚肉の揚げ浸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ナスに切れ目を入れ、縦半分に切り、さらに横半分に切る。ピーマンは縦半分に切る。カボチャは薄切りにする。みょうがは千切りにする。豚肉は5センチ幅に切る。
- 2 豚肉に片栗粉をまぶす。
- 3 ◎を一沸させ、ボウルに移す。
- 4 フライパンに揚げ油を入れ、180度にして、カボチャ、ナス、ピーマン、2をそれぞれ揚げる。
- 5 3の中に4とみょうがを入れ、冷蔵庫に30分ほど置く。
- 6 器に移して、できあがり!
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へろー
独身会社員34歳の男飯です。
1人外食やめて一年以上。
料理って楽しい!!
料理歴2019.07〜
ブログもやってます。
https://thanks-ryorinaikikata.com/
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