鶏大豆こんにゃくの和風煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏モモは一口サイズに切り、こんにゃくは一口サイズに手でちぎっておく。
- 2 ごま油で鶏モモとこんにゃくを先に炒める。
- 3 うっすら焼けてきたら大豆を入れ、サッと炒める。
- 4 水を入れて煮込み、アクはとっておく。
- 5 全ての調味料を入れて汁気がほぼなくなるまで煮詰めれば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
チビでこ
気まぐれ料理が好きです!
レポートを頂ければ嬉しいのですぐ返信します!笑笑
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
冷めてもおいしいですよ!!