いんげんの梅肉和え レシピ・作り方

いんげんの梅肉和え
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
あと一品ほしい時やお弁当の隙間おかずに良いかと思います^ ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんは筋をとり2〜3分程茹で食べやすい長さに切ります。梅干しは種をとり包丁でたたいておきます。ボールに梅干し いんげん ☆を入れ和えたら完成です♪

きっかけ

あと一品副菜がほしくて作りました^ ^

  • レシピID:1760041384
  • 公開日:2021/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんかつお節(鰹節)
料理名
いんげんの梅肉和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 4045g
    4045g
    2021/09/06 06:33
    いんげんの梅肉和え
    美味しかったです(*´▽`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る