ブリとエリンギのガリバタ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブリを一口大に切り、塩コショウをふる。
- 2 エリンギを半分に切り、一口に切る。
- 3 フライパンにバターを入れ1を炒め、色が変わったら2も入れ炒める。
- 4 全体に火が通ったら、レモン汁、パセリ、ニンニクを入れ、混ぜ合わせる。
- 5 ニンニクのかおりがたったらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へろー
独身会社員34歳の男飯です。
1人外食やめて一年以上。
料理って楽しい!!
料理歴2019.07〜
ブログもやってます。
https://thanks-ryorinaikikata.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)