チンゲン菜とマッシュルームの卵とじ レシピ・作り方

チンゲン菜とマッシュルームの卵とじ
  • 約10分
  • 300円前後
くすみピンク
くすみピンク
チンゲン菜とマッシュルームで作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しょうがはみじん切りにする。
    マッシュルームは薄切りにする。
    チンゲン菜は一口大に切る。
  2. 2 フライパンにごま油としょうがを入れて火にかける。
  3. 3 マッシュルームとチンゲン菜を入れて炒める。
  4. 4 油がまわったら、混ぜておいた☆を入れて卵がかたまるまで炒める。

きっかけ

マッシュルームがあったので作りました。

おいしくなるコツ

塩コショウをお好みで足してもいいかも知れません。

  • レシピID:1760038919
  • 公開日:2021/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜卵とじマッシュルーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る