小松菜と炒り卵の味噌マヨ炒め レシピ・作り方

小松菜と炒り卵の味噌マヨ炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
彩りも良いのでお弁当のおかずにも良いかと思います^_^

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。炒り卵を作りボールに入れておきます。小松菜は食べやすい大きさに 人参は半月切りにします。フライパンを温め油を入れ小松菜 人参を入れ炒めます。
  2. 2 しんなりとしてきたら☆と 炒り卵を戻し入れ全体を炒めます。炒まったらお皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

お弁当に入れたくて作りました^_^

  • レシピID:1760038027
  • 公開日:2021/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜と炒り卵の味噌マヨ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る