豚薄切り肉と舞茸ナスのコチュジャン炒め レシピ・作り方

豚薄切り肉と舞茸ナスのコチュジャン炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
ご飯の進むおかずです(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚薄切り肉は 一口大に切ります。ナスは半月切りに 舞茸は食べやすくさきます。フライパンを温め油を入れ豚薄切り肉と舞茸ナスを炒めます。
  2. 2 肉に火が通ってナスが しんなりとしたら☆を入れ全体を炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♪

きっかけ

ご飯の進むおかずを作りたかったので^_^

  • レシピID:1760037320
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉なす全般まいたけ
関連キーワード
豚薄切り肉 ナス 舞茸 コチュジャン
料理名
豚薄切り肉と舞茸ナスのコチュジャン炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る