簡単おつまみ*栃尾の油揚げのしらすチーズマヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 栃尾の油揚げを12等分(一口大)に切り、しらす、マヨネーズ、チーズをかけてトースターかグリルかオーブンで焼いて完成!
- 2 青のりを振り、ポン酢かお醤油につけてどうぞ!
きっかけ
家にある食材でおつまみを作りたくて! チーズなので赤ワインにも合いました!
おいしくなるコツ
普通の薄い油揚げでピザ風にしてもいいかもです。 ふわふわて分厚い栃尾の油揚げで作ってみました! 食べ応えがあります!
- レシピID:1760035192
- 公開日:2020/05/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません