ホルモンと豚ばらのスタミナ炒め++ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚ばら肉・キャベツ・玉ねぎは食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 フライパンを温め、(油は引かずに)しま腸と豚ばら肉を炒めます。
- 3 しま腸と豚ばら肉に火が通ってきたら、余分な油を拭き取り、刻みにんにくとキャベツと玉ねぎを加えて炒めます。
- 4 キャベツに9割程火が通ってきたら、※を加え、調味料を絡めながら手早く炒めたら、出来上がり♪
きっかけ
焼肉用の肉を買っておいたけど、焼肉をしなくなってので・・・
おいしくなるコツ
しま腸が炒め過ぎると脂が溶け出て、全体的に脂っぽくなってしまうので、手早く!
- レシピID:1760034008
- 公開日:2020/04/26
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
- 料理名
- ホルモン炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません