豆腐とカニカマのオイマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
【下準備】
豆腐は食べやすい大きさにちぎって耐熱容器に入れ、レンジ600Wに3~4分かけ、ザルにあげて水切りをする
カニカマはほぐす
◯は合わせておく - 2 フライパンを温めてごま油をしき、豆腐を焼き色がつくまで炒めたらカニカマを加えて炒めあわせる
- 3 合わせておいた◯を加えてからめ、こしょうをふれば出来上がりです
きっかけ
カニカマと豆腐を使った簡単なおかずを作りたくて(^ ^)
おいしくなるコツ
オイマヨはお好みで加減をしてください(^人^)
- レシピID:1760031978
- 公開日:2019/09/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません