豆腐とズッキーニの茹で塩鮭卵炒め○糖質オフ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
【下準備】
豆腐は適当な大きさにちぎって耐熱容器に入れ、レンジ600Wに3分かけだらザルにあげ水切りをする -
2
【下準備の続き】
ズッキーニは5~6mmの半月切りにする
ボウルにたまごを割り入れて溶き、だし、鮭をほぐして加えて混ぜる(卵液) - 3 フライパンを温めてオリーブ油をしき、豆腐、ズッキーニを焼き色がつくまで炒める
- 4 卵液を流し入れ、混ぜながらお好みのかたさになるまで炒めれば出来上がりです
-
5
※塩鮭はこちらの方法で茹でています
レシピID:1760031670
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません