レンジで簡単!小松菜のだし浸し○ダイエット レシピ・作り方

レンジで簡単!小松菜のだし浸し○ダイエット
  • 5分以内
  • 100円以下
はぁぽじ
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熱々でも冷たくしても(^^)調味料控えめです♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 【下準備】
    小松菜は洗って根元を落とし、3~4cmに切る
  2. 2 耐熱容器に小松菜、だし、しょうゆを入れる
  3. 3 ラップをふんわりかけ、しんなりするまでレンジ600Wに3分ほどかけ、器に盛り削り節をかければ出来上がりです

きっかけ

朝食に作りました(^^)

おいしくなるコツ

おしょうゆはお好みで加減をしてください(^人^)

  • レシピID:1760031638
  • 公開日:2019/06/24
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カテゴリ
小松菜血圧が高めの方低カロリーおかず火を使わない料理小松菜の煮びたし
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つくったよレポート(1件)

  • ピヤピヤ
    ピヤピヤ
    2022/11/08 07:14
    レンジで簡単!小松菜のだし浸し○ダイエット
    レンジで出来るのがとても簡単でよかったです(*^^*)

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