切り干し大根とカニカマと豆苗のマヨ炒め レシピ・作り方

切り干し大根とカニカマと豆苗のマヨ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
はぁぽじ
はぁぽじ
味付けはオイスターソースだけ!とても簡単です(^^)

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水に浸けて戻し(時間外)、水気をよくしぼる

    カニカマはほぐす

    豆苗は2~3cmに切る
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れて火にかけ、沸々してきたら切り干し大根を入れて炒める
  3. 3 切り干し大根が温まり、マヨネーズがよくからんだら、カニカマ、豆苗を入れて炒めあわせ、オイスターソースを加えてなじませれば出来上がりです

きっかけ

作り置きとお弁当用に作りました(^^)

おいしくなるコツ

オイスターソースはお好みで加減をしてください(^人^)

  • レシピID:1760031269
  • 公開日:2019/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根100円以下の節約料理お弁当のおかず全般作り置き・冷凍できるおかずカニカマ
はぁぽじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る