レンチンで!サラダチキンと小松菜の中華炒め++ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 小松菜を4cm程度の長さに切り揃えます。
- 2 1と※を耐熱容器に入れて、600wレンジで1分加熱します。
- 3 割いたサラダチキンを加えてよくかき混ぜ、更に1分加熱して混ぜり事を2度繰り返したら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
- 料理名
- サラダチキンと小松菜の中華炒め
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)