あげかすでネギと小松菜と豚肉の炒め物 レシピ・作り方

あげかすでネギと小松菜と豚肉の炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
mmmmuuu
mmmmuuu
あげかすを炒め物に使うとおいしいですよ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜とネギを一口大に切ります
  2. 2 フライパンに小松菜とネギ、豚肉、揚げかす、めんつゆ、水を入れて中火で煮ます
  3. 3 火が通ったらできあがり

きっかけ

あげかすを再利用したいと思った

  • レシピID:1760028728
  • 公開日:2017/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る