炊飯器で簡単!鶏むね肉と野菜のポン酢煮 レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
-
1
■鶏肉は皮と脂をとりのぞく
■玉ねぎはくし切りにする
■白菜は食べやすい大きさに切る - 2 炊飯釜に鶏肉、野菜の順に入れ、○を加えて炊飯する
-
3
炊けたら鶏肉をほぐせばできあがりです♪
※写真は長ネギの小口切りをちらしています
きっかけ
炊飯器を使うと一度にたくさん作ることができ、鶏肉もやわらかくなるので。 炊飯器を使った鶏むね肉レシピを色々試しています。
- レシピID:1760028351
- 公開日:2017/10/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません