炊飯器で簡単!鶏むね肉と野菜のポン酢煮 レシピ・作り方

炊飯器で簡単!鶏むね肉と野菜のポン酢煮
  • 約1時間
  • 300円前後
はぁぽじ
はぁぽじ
材料を入れたらスイッチON♪あとは炊き上がるのを待つだけです!

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 ■鶏肉は皮と脂をとりのぞく

    ■玉ねぎはくし切りにする

    ■白菜は食べやすい大きさに切る
  2. 2 炊飯釜に鶏肉、野菜の順に入れ、○を加えて炊飯する
  3. 3 炊けたら鶏肉をほぐせばできあがりです♪

    ※写真は長ネギの小口切りをちらしています

きっかけ

炊飯器を使うと一度にたくさん作ることができ、鶏肉もやわらかくなるので。 炊飯器を使った鶏むね肉レシピを色々試しています。

  • レシピID:1760028351
  • 公開日:2017/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理300円前後の節約料理その他の炊飯器で作る料理作り置き・冷凍できるおかず鶏むね肉
料理名
炊飯器で作る 鶏むね肉と野菜のポン酢煮
はぁぽじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る