ピーマンとパプリカの甘酢炒め レシピ・作り方

ピーマンとパプリカの甘酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
はぁぽじ
はぁぽじ
作り置きに♪お弁当にも!

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 ■ピーマンは縦半分に切ってヘタと種をとり、細切りにする

    ■パプリカは半分の長さに切って、細切りにする
  2. 2 フライパンにごま油を熱して1を炒め、油がまわったら塩をふり、しんなりするまで炒める
  3. 3 ○を加え、ひと炒めする

きっかけ

作り置き&お弁当用に作りました。

  • レシピID:1760027686
  • 公開日:2017/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンパプリカ作り置き・冷凍できるおかず緑系のおかず赤色系のおかず
料理名
ピーマンとパプリカの甘酢炒め
はぁぽじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る