作り置きおかず♪蒸し鷄のゆかり大葉和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 蒸し鷄 鷄むね肉1枚分
- ゆかり(ふりかけ) 小さじ1/2
- オリーブ油 小さじ1
- 大葉(千切り) 4~5枚
作り方
- 1 蒸し鷄は食べやすくほぐす
- 2 1をボウルに入れてゆかり、オリーブ油を混ぜてなじませ、大葉をからめる
-
3
蒸し鶏はこちらを使用しています
レンジで簡単!しっとり蒸し鶏
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1760026303/
関連情報
- 料理名
- 蒸し鶏のゆかり大葉和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単&ヘルシーなおかずです。