簡単レシピ!!タラの大根ポン酢かけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は千切りにし、水菜は2センチ幅に切ります。
- 2 沸騰したお湯にタラを入れひと煮たちしたらお皿に盛ります。
- 3 大根と水菜を盛り付けて出来上がりです。
きっかけ
子供にお魚をたべさせたかったので、考えました。 たくさん食べてくれました‼
おいしくなるコツ
今回は子供に食べさせたかったので大根は千切りにしましたが、お好みでおろしでも美味しいと思います。好みのドレッシングや薬味をのせると、おつまみにもなりますので、好きなアレンジを楽しめると思います。
- レシピID:1760025412
- 公開日:2016/12/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません