塩タラの野菜あんかけ レシピ・作り方
![塩タラの野菜あんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a60e5693cd062f3159a051c3a15bc6b85744b431.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 タラに片栗粉をまぶし、フライパンで焼きます。
- 2 野菜あんかけの野菜を切っていきます。人参は千切り、玉ねぎ、椎茸は薄くスライス、えのきは半分に切り、しめじもほぐしておきます。
- 3 鍋にお水と、野菜を入れ柔らかくなったら、調味料を入れます。沸騰しているところに水とき片栗粉をいれ、とろみをつけます。
- 4 タラをお皿に盛り付けてあんかけをかけて、出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません