鮭ともやしのバタポン蒸し++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 耐熱皿にもやしを並べます。
- 2 塩コショウを振った鮭を1の上に乗せます。
- 3 2の数ヶ所にバターを乗せ、ぽん酢を掛けます。
- 4 ふんわりラップをして、600wレンジで10分加熱したら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鮭ともやしのバタポン蒸し
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
A0iMo452017/01/30 18:20レンジで簡単に出来るので嬉しいです!鮭がフワッとなって美味しかったです。またリピします(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)