鮭のバタポン焼き++ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭(無塩) 2切れ
- 塩胡椒 少々
- バター 大さじ1/2
- ※酒 大さじ1
- ※ぽん酢 大さじ1
作り方
- 1 鮭に軽く塩胡椒をします。
- 2 フライパンでバターを温め、1を両面焼きます。
- 3 2に※を加え、調味料を掛けながら、汁気が無くなるまで加熱したら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鮭のバタポン焼き
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)