白だしで味玉♪ レシピ・作り方
材料(ゆで卵4個人分)
- ゆで卵 4個
- 白だし 大さじ3
- 水 大さじ4
- にんにく(すりおろし) 少々
作り方
-
1
ポリ袋などに材料を全て入れ、冷蔵庫で4~5時間おく
※満遍なく浸かるように時々返してください
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 味付け玉子
はぁぽじ
夫弁用のおかず(作り置き)、鶏むね肉を使った簡単おかず、塩分・油分・糖質少なめヘルシーおかず、お酒が好きなのでおつまみ系、簡単炊き込みご飯など投稿しています。よろしくお願いします┏○ペコ
☆楽天レシピ公式アンバサダー第2~3期☆
活動記録など載せています(ブログ)☟
http://plaza.rakuten.co.jp/rakunyanko/
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)