たらの切り身で簡単♪アクアパッツァ✿ レシピ・作り方

たらの切り身で簡単♪アクアパッツァ✿
  • 約10分
はぁぽじ
はぁぽじ
切り身で作ればお気軽簡単♪( ´艸`)
※写真は1人分です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩、こしょうとバジル以外の材料を鍋に入れ、蓋をして蒸し煮にする
  2. 2 あさりが開いたら、バジルをちぎってのせる

    煮汁の味をみて、塩、こしょうで味をととのえる
  3. 3 器に盛り、バジル(分量外)を適量のせる

きっかけ

アクアパッツァが食べたくなって。おつまみにつくりました(^-^)

おいしくなるコツ

仕上げの塩、こしょうは必ず味をみてから加えてくださいね。

  • レシピID:1760022865
  • 公開日:2016/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理フライパン一つでできるたら簡単おつまみ魚のおもてなし料理
関連キーワード
アクアパッツァ たら 節約 フレッシュハーブ 生バジル 簡単 おもてなし
料理名
たらの切り身で作る簡単アクアパッツァ
はぁぽじ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • うにんに
    うにんに
    2019/12/05 09:55
    たらの切り身で簡単♪アクアパッツァ✿
    バジルが無かったけど…とても簡単で美味しかったです(^。^)
  • mayu..12
    mayu..12
    2016/03/19 19:04
    たらの切り身で簡単♪アクアパッツァ✿
    切り身のタラで美味しく出来ました。サラダにプチトマトを入れてしまって、アクアパッツァに入れれなくなっちゃった〜

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る