えのきと小松菜のオイマヨ炒め++ レシピ・作り方

えのきと小松菜のオイマヨ炒め++
  • 約10分
  • 100円以下
aoi++
aoi++
さっと炒めて簡単オイシー♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきは石突を切り落として3等分にします。
  2. 2 小松菜は3cm程度の長さに切り揃えます。
  3. 3 フライパンでごま油を温め、1と2を軽く炒めます。
  4. 4 3に※を加え、調味料を絡めながら炒めます。
  5. 5 調味料の水気が無くなってきたら火を止め、白ごまを振ったら出来上がり♪

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に副菜を・・・

  • レシピID:1760021910
  • 公開日:2015/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき小松菜
関連キーワード
炒め物 副菜 食物繊維 簡単
料理名
えのきと小松菜のオイマヨ炒め
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る