現在地
 > 
 > 

豚肉とカリフラワーの中華風炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2~人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
豚肉とカリフラワーの中華風炒め

ご飯にも、おつまみにも!

作り方

  • 1

    豚肉は食べやすい大きさに切って○に漬けておきます。
    カリフラワーは薄切りにして固めに茹でておきます。
    ピーマンは細長く切ります。

  • 2

    フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒めます。
    豚肉の色が変わったら、カリフラワー、ピーマンを加えます。

  • 3

    ★を加えて、強火で炒めます。
    全体に★がなじんだら火を止めます。

  • 4

    出来上がりです。

きっかけ

カリフラワーがあったので豚肉と炒めてみました。

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 冬野菜 > カリフラワー

レシピID: 1760021470

公開日:2015.06.18

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
豚肉とカリフラワーの中華炒め
料理用途
普段の料理 おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲豚肉とカリフラワーの中華風炒めのページ上部へ