納豆トマト豆乳うどん++ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 しめじはほぐし、キャベツは細切りにします。
- 2 鍋で※を温めます。
- 3 2にうどんと1を入れ、煮込みます。
- 4 うどんの茹で上がり1分前になったら、納豆と★を加え、味を調えます。
- 5 うどんが柔らかくなったら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- トマト豆乳うどん
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
LINママ2016/06/24 18:18キャベツがなく、レタスを入れてみました。意外な組み合わせで美味しかったです
-
3jihararara2013/08/02 19:12未知の組み合わせでしたが最後のスープまで美味しくいただきました(о´∀`о)ノジュースが無かったのでトマトソースを使いました。ごちそうさまでした*