【糖尿病食】200kcal 鱈の生姜煮付け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鱈の水分をキッチンペーパーでとり、塩とお酒で15分程おく。
- 2 お鍋に水・しょうゆ・みりん・生姜(千切)ネギを入れて煮立たせる。
- 3 2に鱈を入れて2分。その後ひっくりかえして3分。完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 200kcal 鱈の生姜煮付け
犬1106
2012年10月にⅠ型糖尿病と突如診断され、最初はカロリーコントロール、今はカーボカウントをしています。もう食事制限はないので美味しい物だけアップします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)