酢たっぷり梅酢大根++ レシピ・作り方

酢たっぷり梅酢大根++
  • 1時間以上
  • 100円以下
aoi++
aoi++
酢たっぷり使っていますが、仕上がりは酸っぱくありません!美味しくヘルシーに・・・

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむき、厚さ7~8mmのイチョウ切りにします。
  2. 2 ビニール袋に1と※を入れ、一晩冷蔵庫で漬けたら、出来上がり♪

きっかけ

簡単で美味しくてヘルシーな漬物を作りたくて・・・

  • レシピID:1760010725
  • 公開日:2012/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
ビネガー 酢漬け 浅漬け 大根の漬物
料理名
梅酢大根
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る