豚肉とかぼちゃのヤンニョム風 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
豚ロースは3〜4等分に切り、薄力粉をまぶす。
かぼちゃは薄くスライスする。 -
2
フライパンにごま油を熱し、かぼちゃを焼く。
弱中火で返しながら5分ほど焼く。 -
3
かぼちゃに火が通ったら取り出す。
フライパンはそのままで、豚肉を焼く。
返しながら弱中火で5分ほど焼く。 -
4
豚肉に火が通ったらかぼちゃをフライパンに戻す。
○の調味料を合わせて、加える。 - 5 全体に味が回ったら盛り付けて、白いりごまをふってできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽのぽ2021/06/21 19:40とっても美味しかったです!有難うございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)