ごま香る 千切りキャベツと目玉焼きの豚骨ラーメン レシピ・作り方

ごま香る 千切りキャベツと目玉焼きの豚骨ラーメン
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
大盛です(´▽`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、卵を落とし、上に水を振りかける

    蓋をして弱火にし、卵がお好みの固さになるまで焼く
  2. 2 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れる
  3. 3 2にごま油を回しかけ、軽く混ぜる
  4. 4 3の上に千切りキャベツを広げてのせる

    ↑の上に1をのせる
  5. 5 4の上に白いりごまを散らしてのせる

    ↑の上に白胡椒を振りかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750086619
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメンごま油目玉焼きキャベツインスタントラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る