ポテトサラダと海苔佃煮の卵豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(100g)
- ポテトサラダ 20g
- 海苔の佃煮(桃屋 ごはんですよ) 小さじ1/2
- ☆たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- 青のり 軽く2つまみ
作り方
- 1 器に卵豆腐とおき、上にポテトサラダを広げてのせる
- 2 ①の上(中央部分)に海苔の佃煮をのせる
- 3 ②の上に☆を順にかける
- 4 ③の上に青のりを散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)