千切りキャベツと枝豆とかつお節の卵豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(100g)
- 千切りキャベツ 5~6g
- 枝豆(剥き) 5~6粒
- ☆たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- かつお節 軽く2つまみ
作り方
- 1 器に卵豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 2 ①の上に枝豆を並べてのせる
- 3 ②の上に☆を順にかける
- 4 ③の上にかつお節を散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)