ごまドレ/マヨで かにかまとしらすと青のりの卵豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(100g)
- かにかま(ショート) 1本
- 釜揚げしらす 3g
- ☆ごまドレッシング(キューピー) 小さじ1と1/2ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- 青のり 軽く2つまみ
作り方
- 1 かにかまを縦に大まかに裂く
- 2 器に卵豆腐をおき、上に①を広げてのせる
- 3 ②の上(中央部分)に釜揚げしらすをのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上に青のりを散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)