新玉ねぎをレンジと魚焼きグリルのダブル使いで! レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 新玉ねぎを8等分にくし切りにして耐熱皿に並べてラップをしてレンジで4分加熱する。
- 2 グリルで軽く焦げ目がつくくらいに焼く。
- 3 鰹節と小葱、ポン酢をかけて完成!玉ねぎから出た水分も美味しいので絡めて食べて下さい(´Д` )☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
パンダコパンダママのレシピ
子供が3人いるので時短や子供に人気の料理をアップしていきます(^^)畑をやってるのでお野菜レシピが多いです。よろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)