サラダチキンonエビカツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- エビカツ(惣菜品) 1個(40g)
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- サラダチキン(ほぐし) 5g
- ★マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ★ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、エビカツをのせる
- 3 ②の上にタルタルソースを塗る
- 4 サラダチキンを細かくほぐし、③の上に広げてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみにGOOD。