ガーリックオイルで ゆで卵のバジル香るパスタ レシピ・作り方

ガーリックオイルで ゆで卵のバジル香るパスタ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ゆで卵をのせたパスタです♬
ガーリックオイルで香りが良いです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
  2. 2 フライパンにガーリックオイルをひいて中火に温め、茹であがったパスタを入れ、上にパスタの茹で汁を振りかけて炒める
  3. 3 パスタに油が回ったら、味塩コショウを振り、軽く炒める
  4. 4 器に③を入れ、上にゆで卵を並べてのせる
  5. 5 ④の上にマヨネーズをかける
  6. 6 ⑤の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
  7. 7 *使用した

    ガーリックオイル(ピエトロ)

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750071600
  • 公開日:2020/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタスパイス&ハーブマヨネーズゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る