ポテトonデミグラスハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- グリーンレタス 中3枚
- デミグラスハンバーグ(温かいもの) 1個(100g)
- じゃが芋(柔らかく茹でたもの) 30g
- ★デミグラスソース(温かいもの) 大さじ2~3
- ★マヨネーズ 小さじ2~3
- あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
作り方
- 1 グリーンレタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 じゃが芋を小さめの一口大に切る
- 3 器に①を敷き、上にデミグラスハンバーグをのせる
- 4 ③の上に②を広げてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 ⑤の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません