サラダ菜と芋天と白ごまの醤油ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 醤油ラーメン(生) 1食分
- サラダ菜 中2枚
- さつま芋の天ぷら 1枚(20g)
- 白いりごま 小さじ1~2
作り方
- 1 サラダ菜は太めの千切りにする
- 2 さつま芋の天ぷらは食べやすい大きさに切る
- 3 醤油ラーメンをパッケージの表示通りに作り、器に入れる
-
4
③の上に①を広げてのせる
↑の上に②を並べてのせる - 5 ④の上に白いりごまを散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)