ほうれん草・えのき茸・紅生姜のひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ★たれ(ひきわり納豆に添付) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ほうれん草(茹でて、絞ったもの) 10g
- えのき茸(茹でて、水気を切ったもの) 20g
- 紅生姜(細切り) 3g
作り方
- 1 ひきわり納豆のパックを開けて★を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 2 ほうれん草とえのき茸をみじん切りにする
- 3 ①に②と紅生姜を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません